ケミカルを使用しない100%無添加商品を厳選し、安心と共にお届けいたします。
新規会員100ポイント

無料サンプルプレゼント

3980円以上送料無料

AEAJ表示基準適合認定精油

AEAJ表示基準適合認定精油


カテゴリー

メルマガ登録
インスタグラム

2021年 10月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
2021年 11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
受注のみ受付
 

キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】

キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】
キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】 キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】

商品名 : キャリアオイル お試し セット 10mlx5本 【メール便送料無料】 【ホホバオイル アーモンドスイートオイル セサミオイル マカダミアナッツオイル グレープシードオイル】

商品コード : cos00001

価格 : 1,100円(税込)

ポイント : 11

数量 :


 送料:無料〜

− 使い方いろいろ、毎日のスキンケアに使えるオイル5種類です。

− キャリアオイルを使ったスキンケア・ヘアケアに興味はあるけど、どのオイルがいいか分からない。そんな方にぴったりな、お手頃価格で気軽に試せるトライアルセットをご用意しました。

− お試しサイズなのでパッチテストに、お友達とのシェアやプチギフトに、手作りリップやクリームの材料としてお使いいただけます。

− 当店のオイルは初心者の方からエステ、ネイルサロン、美容院、整体などの業務用目的の方まで幅広く使われています。お試しから卸販売までご利用下さい。

− 誕生日、バレンタインデー、ホワイトデー、母の日、クリスマスなどちょっとしたギフト・プレゼントにおすすめです。

 

アーモンドスイートオイル(精製)
特徴 : 適度な粘性を持ち、柔らかい質感のマイルドなオイルです。
学名 : Prunis amygdalus dulcis
原産国 : アメリカ/オーストラリア
抽出方法 : 低温圧搾法
抽出部位 : 実
(注)ナッツアレルギーがある方はご使用をお控え下さい。

グレープシードオイル(精製)
特徴 : 体の広範囲のトリートメントに向いているオイルです。
学名 : Vitis vinifera
原産国 : イタリア
抽出方法 : 圧搾法
抽出部位 : 種子

セサミオイル(精製)
特徴 : マッサージ用のキャリアオイルとして人気のオイルです。
学名 : Sesamum indicum
原産国 : ミャンマー
抽出方法 : 圧搾法
抽出部位 : 種子

ホホバオイル (ゴールデンホホバ バージン 未精製)
特徴 : 少量で伸びがよく、浸透力が高い人気オイルです。
学名 : Simmondsia Chinesis
原産国 : イスラエル/オーストラリア
抽出方法 : 低温圧搾法
抽出部位 : 種子

マカダミアナッツオイル(精製)
特徴 : のびがよく、保湿や浸透性に優れているオイルです。
学名 : Macadamia integrifolia
原産国 : ケニア
抽出方法 : 低温圧搾法
抽出部位 : 種
(注)ナッツアレルギーがある方はご使用をお控え下さい。


 

  • ● 使用上のご注意
  • − 火気には十分ご注意ください。
    − 本品は化粧品、医薬品、医薬部外品ではありません。
    − お子様の届かない冷暗所に保管してください。
    − 開封後はできるだけ早めにお使いください。(お届け後約半年で使い切られることをおすすめいたします。)






ユーザー評価

ニックネーム :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません